Для того, чтобы тратить несколько лет на получение знаний, тут недостаточно источников для этого, недостаточно информации. Совершенно непонятно, чему это вы собрались набираться в течение нескольких лет, каким таким знаниям. Уж не каким нибудь ли...
Так а я вообще купил на самой вершине, причём когда открывал позицию, то не видел потенциала разворота, так как цена пробила уровень сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, то есть дальше могли делать продолжить развивать восходящее движение до...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. По этому инструменту сохраняется восходящая динамика. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Приветствую Tolyasho, так ну теперь я свою призму здесь применю, но при этом тебя как аля спеца по крюку Росса хочу привлечь, ибо я пока не понимаю как его определять, но у меня есть идея, сейчас я тебе её распишу, вдруг она зарониться тебе в мозг...
Я на это люблю всегда отвечать одним фактом который никто никогда не переспорить, если бы работала, то мы все бы уже давно жили бы в своё удовольствие на остравах ни в чем себе не отказываясь, не просто так на рынке зарабатывают что-то 10...