Все что сверх меры может привести к зависимости. Я отнюдь не преследую такую инициативу, и больше склоняюсь к тому, что можно на большой праздник выпить ради аппетита, чем ждать праздников и бухать уже за несколько дней до его наступления. Все же...
NZDCAD В четверг, день по новозеландскому доллару, канадскому доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около поддержки 0.80981. На пятницу я приоритет в таком случае отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.80423. На пятницу...
Давно не заглядывал на график валютной пары USD/SGD. В процессе анализа останавливаюсь на дневном таймфрейме. Здесь видим, что после очередных локальных максимумов (1,3630), которые мелькали на графике 18 декабря, цена инструмента начала рисовать...
Пара с понедельника опять может запросто пойти на активное южное падение в сторону старой долгосрочной тенденции, которая все еще имеет большое влияние на график. На более крупном временном отрезке хорошо просматривается наличие нисходящего...
Приветствую тебя! Согласна с тобой, что вариант сходить к уровню 1.27410 просматривается, очень даже просматривается!), но! на уровне 1.26126 у нас стоит начало волны на снижение , а уровень 1.26050 как максимум для 2 волны в продажи, на текущий...