Приветствую, коллега! Что думаете: как начнутся у нас завтрашние торги по USD/JPY? У меня как бы получается, что все готово опять к походу на север. Не думаете так? Во всяком случае по дневному графику по индикаторной технике у меня все выглядит...
С ручным закрытием минусовых сделок совсем всё печально, на такое дело для меня сложно решиться. Проблема заключается в том, что были случаи ложного прикрытия убыточных ордеров. Вроде бы ничего не предвещало уже в скором времени разворота цены, но...
Ну как нет лицензии, ты переходишь на обменник, смотришь документы, лицензию, но при этом они по твоим словам находятся в черном списке ЦБ, тогда кто им выдает лицензию и разрешение на обменные операции, наверное ЦБ или какой то иной орган? Ну...
EURUSD Тарас доброе утро! Как ни странно на рождественских и новогодних праздниках валютная пара продолжает активное движение. Для технического разбора и для наглядности выбрал один из старших таймов – Н4, на котором очень хорошо видно как мы...
Позавчера круто, но и вчера не менее круто мишки бычков растоптали. Но вот отложенный ордер buy limit на счете, с которого идут скрины на форум, не активизировался. Там даже дело не в том, что пипсов не хватило, а из-за изменения спреда с 1 пункта...