Доброго вечерочка. На дневном графике XAUUSD тоже есть много сигналов на продажи и можно сказать, что металл торгуется в нисходящей тенденции, плюс пятница нам подтвердила факт того, что цена находится в области продаж, так как она закрепилась...
Сегодня выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура...
Пример того, насколько корректно отражает мониторинг реальный уровень доходности счета. Помните? Вы мне продемонстрировали свой результат, а я усомнилась. Это одно из доказательств того, что верить мониторингам нельзя, я уже не раз попадалась в эту...
По утру писал, что цену #Ethereum зажали в треугольнике и нужно отслеживать направление пробоя границ этой фигуры. К вечеру пробой нарисовали на север, посему дальше предполагаю возобновление роста в направлении сопротивления 3550. В это...
Коррекция в волне понижения в виде зигзага abc продолжает свою работу. Уже отработана первая волна понижения и сейчас работает коррекционная волна b в коррекционном зигзаге abc, которая в последствии может стать волной 2 в продолжении роста. В...