У меня торговый актив GBPUSD неплохо выглядит в обе стороны. Но, наверное, стоит прежде рассмотреть восходящий сценарий. А всё дело в том, что, обновив в пятницу ближайший свинг-максимум 1.2589, котировки хоть и не пошли выше, но при этом...
Я тоже знаю правила форума. Поэтому, ты не один такой. Я уже объяснил, что не надо быть рабом денег и служить им. Они должны служить человеку. Я не про них и знаю что ты их не заработаешь. По-крайней мере в настоящее время. У тебя для этого...
Вы можете не тратить много времени на форум. Требование одно на форму, достаточно качественный контент позволит оценивать Вас куда выше, чем сейчас судя по Вашему мнению оценивает киса. Многих начало что-то устраивать. Может необходимо в нормальном...
EURJPY, медленно но уверенно, продвигалась, на этой неделе, в сторону севера, что в итоге привело, к тестированию отметки 164.78, хотя до уровня сопротивления 164.98, осталось совсем немного. Если анализировать дневной график, стоит отметить, что...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да ты прав в том что данный период для рынка, возможно в последние два дня увидим, я же ежегодно стараюсь этот период просто не торговать. Не смотря на закрытия года мы стойко стоим в боковике, и стоим плотно. Не...