Привет!! USDCHF, вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.9079, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену вверх, протестировали уровень сопротивления 0.9129. Сегодня, медведи взялись продвигать...
Я не совсем это имел в виду. Елена написала "заработок на рекламе NFT". Честно говоря, я совсем не понял, что именно означает данная фраза. Может тут нужна запятая? Может я чего-то не знаю, и на рекламе NFT тоже можно как-то зарабатывать. Поэтому,...
Счета жалко конечно. Откреплённый счёт скоро по прибыли будет равен телу...Прибыли я с него вывел столько - же почти, сколько он сам весит.... Нормально всё, вроде бы коррекция пошла. У меня оба счёта в продажах и оба по Мартину стоят. Только риск...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY и на этом графике дневном я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
Анализируя график USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что цена может изменить направление около уровня 1.44620, что дает шанс войти в короткую позицию. Я планирую держать сделку до минимума на 1.43210, чтобы получить прибыль....