В торговле всегда приходиться выбирать - или прибыль или безопасность - третьего не дано. И если торговля консервативна, да еще и сетками, которые предполагают "локирование" и "пересиживание" - то естественно о большой прибыли речь совершенно не...
На одном бонусный счет, на другом - демо, а на третьем - рублевый. Так удобнее, на каждом используются свои индикаторы, а теперь еще и эксперты закину. У нас НГ не чувствуется, за бортом +2, снега нет, только пасмурно. А НГ без снега - это не НГ, а...
Можно конечно и старшие тайм фреймы посмотреть, но боюсь они пока нам много не расскажут, потому как разворотных формаций пока еще не имеется и слома структуры снижения нет, но как только продам EUR/USD последнее время, так он в верх откатывать...
USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара торгуется около отметок 0.90223. Стала расти она от отметок 0.86265, был здесь объемный рост, был здесь вынос стопов продавца, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Мое почтение! Дальнейшее падение и у меня на данный момент в приоритете, но пока особо и не вижу, откуда могут устроить этот спуск по евро, потому что вырасти то в принципе можем и к 1.055 и даже чуть повыше. В любом случае всегда стараюсь работать...