Ну что, могу сказать, что USD/CHF сегодня со всеми силами пытается нас перехитрить, ой, наверное, меня, потому что, зная твою дисциплинированность, думаю, что паре перехитрить тебя не удалось. А вот я попался на уловки USD/CHF. Сначала, при первом...
CHF/JPY. Мне честно говоря очень не нравится двойная вершина здесь на паре швейцарский франк японская йена которая образовалась на 175.770. Если бы не эта двойная вершина - то конечно я бы здесь предположил что бык с высокой вероятностью продолжит...
Заметила эту ерунду, ранее до 889 даже доходило и что-то могло прийти, теперь как мертвое все стоит, не шевелится. Я стала выключать и ждать, когда накопится энергия и включать, все равно время есть, в смысле у меня. Я не знала, что так можно,...
э Ну эти циклы если и существуют, то они мало чем помочь могут, слишком уж большой промежуток времени, ожидать аж 10-15 лет для того, чтобы воспользоваться определенной возможностью, наверное через чур. Вот 3-4 года еще нормально, но даже и такой...
Привет. Если сейчас цена NZD/USD пойдёт вверх и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе можем вырасти до уровня с накопленными объёмами денег находящегося на отметке 0.5689 и учитывая то, что в области этого...