Да конечно в идеале нужно иметь несколько источников дохода для того, чтобы минимизировать риски, и если в каком-то деле идут не самые лучшие времена, то можно спокойно пережить благодаря другим источникам дохода. Ну а насчёт торговли, то...
Это точно - вечно тянет туда, куда лезть не нужно в такие периоды - то на газ, то на нефть, то на йену, но пока я ничего страшного для покупателей не вижу, а даже наоборот - всё говорит нам о том, что восходящий тренд продолжится и так долгое время...
Конечно, рано или поздно сходим, но сомневаюсь, что это будет скоро. И зачем ждать? На сегодня дневной Pivot расположился на уровне 0,9000. Открытие дня было выше, но цена быстро под него ушла, а вернутся никак не получается и у меня теперь есть...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Я бы и чаще отдыхал. Лично я не могу предсказать, когда наступит очередной тильт. Бывает, что несколько недель торгую только в плюс, а бывает, что каждый день в минус, либо четыре дня в плюс, потом пожадничал, прибыль не вывел, и в пятницу всё...