К концу дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что сегодняшний рост, начавшийся в начале европейской сессии от минимума на отметке 197,022, вероятно близится к окончанию. Вполне может оказаться так, что максимум прошлого часа на...
Новости были? Фунт сходил что-то маловато, 40 пунктов мало. А у тебя есть прибыль? Мне новости не помогли выиграть. По золоту прилетел ровер на 3 бакса вперёд! Так что я сегодня в минусе. Хорошо хоть не слились, новый год ещё не скоро. Счёт главное,...
Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...
Привет. Я не торгую на больших т/ф, а только делаю долгосрочный анализ. Торгую как и ты на мелких, хотя мои сделки могут шататься по графику и до 20 дней. Работаю на внутридневных, но если вижу сигнал по Д1, то сделку держу на среднесроке. Сейчас...
У меня был открыт селл по1.2524, закрыл по 05. Цене пошла дальше, видимо есть причины или кто-то не пускает цену ниже 1.2500. У меня сейчас только евро/йена до 2025 года будут висеть, +10 баксов хочу без лишних действий. На н1 график смотрел и...