Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
USDJPY Пара с начала дня почти что лежит без движения, за исключением мизерных колебаний и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и ничего толкового не показывает, а стрелочник МА указывает...
Может что то и было видимое на Н1 у GOLD (как никак, тайм немного ярче), но у меня на Н4 сложно увидеть и отследить этот момент, когда на новостях из штатов американский доллар немного укрепился. У меня все тот же флэт вдоль уровня 2631 и никаких...
Здравствуй, Сереженька!День за четверг закрылся бычьей свечой. Но вот на Европейской сессии произошел слом на мелком графике. И это совсем не приятно мне, как покупателю. Сегодня пробовала прикупить, но сделка закрылась с убытком. Есть интересный...
Роман, привет! Полностью с тобой согласна. Тем более, что впереди ещё и выходные. И торговать то особо некогда будет. Да и ситуация не особо располагает торговать. Цена торчит в достаточно узком диапазончике, не давая выход из него. Можно лишь...