EUR/USD За последние два года маркетмейкер ещё ни разу ни сделал десять фигур, может не сделать и сейчас. И ради этих виртуальных 120 пунктов я продавать пару уже точно не буду. Если смотреть EUR/USD на Н4 по стандартным зигзагам, он у меня МТФ...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.55955, открывать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90742. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.90059 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89844 можно вести...
А что тут может быть правильным, прибыль в 2 пункта или сколько там. При том, что цена значительно дальше в минус уходила. Если так по вашему рассуждать, то открывать можно в любую сторону и потом просто ждать. Так не лучше ли тогда открывать...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...