На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD видно, что продажи можно рассматривать от уровня 1.23600. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.20350. При этом важно следить за возможными...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев...
NZDCAD довольно глубоко спустился, но 0,7943 ещё не пробили, но подошли вплотную. Тренд очень сильный вниз, поэтому о покупках думать не стоит, хотя можно взять с текущих, в расчете на небольшую коррекцию, но тогда стоп надо будет поставить ниже...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,60. Наше предпочтение: Продавать ниже...