Не то чтобы в обычное, а скорее в правильное. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! Ну, четырёхчасовой, так четырёхчасовой. Каналы - это, конечно, хорошо, но я смотрю на фунта в разрезе недели. И так получается,...
Приветствую. В итоге цена USD/CHF всё же решила пойти вверх и впоследствии образованный ранее максимум был обновлён. Сейчас я считаю, что стоит ожидать момента, когда ликвидность вверху полностью снимут и ликвидность, которая в большом скоплении...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт. То есть да, в пятницу пара EURCHF конечно хорошо подросла, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне можем хотя бы предыдущий максимум 0,9416...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8325 отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую красную зону, скорректировалась на нижний уровень поддержки, черную МА...