И скорее не отличимо от него. А потом, через некоторое время такой практики торговли, трейдер увидит что где то там примерно в половину случаев ему и надо было покупать, ну а в другой не надо. Пусть ждать не надо, но я так думаю, что большинство...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши,...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Я не в теме. Не понял о чём речь. В каком настроении пребывают большинство людей или трейдеров, просвети? Мотивация чего? Какую команду собирался собрать и для чего? Если по торговле, то дело гиблое. Я пытался собрать команду для разработки системы...
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - юг. Прогноз EUR/CHF 30.12.2024 - 03.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.9450 Тут у меня всё ясно-понятно. Разметка осталась с прошлого этапа,...