Вот именно. Но трезвая голова не показатель. Она может очень быстро затуманиться. Я бы сказал, что основным условием является наличие чёткого алгоритма действий, чтобы в любом состоянии было понятно, что делать. Согласен. Обидно только самому...
Вы сейчас сравниваете теплое с мягким. Напомню, что речь шла не о разнице между торговлей без плеча и с плечом, а о разнице между инструментом с вшитым плечом и фьючерсом, который торгуется с таким же плечом. Если "гениальная идея" заключается в...
Мне кажется. что в таком настроении прибывает большинство людей. Только они не понимают что и как делать. Дикая мотивация и желание есть и у меня. Только стоит помнить, что нереализованный потенциал может обернуться болезнями. Лучше плыть по...
Пока хороших результатов у тебя видимо нет. Главное не сорвись под конец года. Сейчас рынок сложный и можно ожидать хаотичных движений. Вообще эти два дня последние можно было бы не торговать. Важно тебе не сорваться и не попытаться объёмами...
не знаю, что можно анализировать целый час. Большинству достаточно 10 секунд, чтобы сделку открыть. Порой и за секунду справляются. По себе знаю. Просто в голове уже заложены принципы движения цены, вот по ним и работаем. Анализировать стоит итоги...