Хорошо даже просто вытащить счёт в безубыток, а если ещё и прибыль в конце получить, так это просто супер. Так смотрится просто замечательно со стороны работа советника, ведь действительно же ему ничего не может помешать нарушить правила. За ценой...
Отличный результат, вот только с учетом спреда или комиссии, не скромно спросить, но всё же как насчёт прибыли? Есть ли она вообще? Или главная цель - сохранить депозит, а прибыль пусть позаботится сама о себе. И в итоге выходит, что весь месяц...
По паре AUDUSD торгуемся по цене 0.6218 и мы слишком долго тут стояли около 0.6200, что бы сейчас повезти всех кто успел пару AUDUSD купить на север. Думаю, что без обновления минимума в паре AUDUSD не обойдется даже если в перспективе потянут цену...
Прогноз NZD/USD на неделю 30.12.2024 - 03.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5600. Сообщение от zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Теоретически флет, но диапазон задан очень узкий. Может быть все...
Доброго утра! По 20 дней сделки я уже давно не держу: то ли рынок другой стал, то ли у меня отношение немного изменилось, но максимум по удержанию касательно именно фунта наверное где-то в неделю сейчас укладывается в среднем. Изменений ни на...