Вчера поздно вечером увидел такую картину: Есть клин, завершающий коррекцию, импульс после него и уже его коррекция к 61,8% фибо. Плюс появилась и трендовая, стоп за которой сейчас 4 п. (риск минимально возможный) Думаю, коррекция завершилась и...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, W1 Вот она неделя. Где же тут медвежьи свечи? Даже если формально подходить к анализу по свечам - прошлая неделя бычья по телу. То, что тень сверху - это бычий признак при бычьем теле, эту свечу никак нельзя...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме мы видим, что цена закрылась ниже этой же скользящей...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1285. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1272. Цена...