Ожидания мои оправдываются по паре GBPNZD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть мой прошлый дневной прогнозный график и посмотреть как был отыгран предыдущий торговый прогноз. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...