GBP/USD. Я вот смотрю на дневной свечке неплохой разворот на север демонстрирует бык после того как сформировалось двойное дно. Но, единственное, поскольку это у нас именно дневная свечка входить не вижу никакого смысла сегодня, вряд ли будет прям...
Всем здравствуйте! Фактические данные играют немалую роль в анализе и прогнозах по самой популярной торговой паре GBP/USD. Именно на основании прогнозов движения графика валютной пары GBP/USD я и могу уверенно участвовать в торгах по своим торговым...
В рамках продолжающего развития восходящего тренда по паре EURCHF на графике четырехчасовом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 88.903 уже перешла ниже...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, черное золото все еще остается воевать в определенном диапазоне и пока что игроки не проявляют большей активности, однако, как мне кажется все-таки есть некоторые подвижки в...