Уважаемые коллеги, здравствуйте! Я закончил эксперименты и изучение советников с искусственным интеллектом. Более подробно я озвучил свою точку зрения в соответствующих ветках. Буду возвращаться к старым своим наработкам. Успехов...
Да норм всё, бывает устаём, иногда скучаем. Всё как у людей. Кому щас легко! Держите фасон. Всё еще будет! Одна знакомая метко заметила, что самые жестокие по жизни - педики и медики))) Лет 25 помню чужие слова.) Отработайте свои затраты в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Японская валюта сейчас настолько слаба, что она уступает даже не пользующемуся популярностью у инвесторов канадскому доллару. Быки отрываются от уровня поддержки 109.36 (Мюррея 4.8), подкрепленного линией Тенкан H4, но в общем это пока вписывается в...
Всем привет Я не вникал в суть долга, но все равно сумма просто огромная. Видел в общих отчетах сколько и куда тратится , а вот главная страница Интел мне недоступна. Из отчета вижу на амортизацию 7.651м ( обновление оборудования)и выбытие...