#Bitcoin. Сегодняшний ажиотаж вокруг инвестиций в криптовалюту (особенно биткоин) вызывает аналогии с американским золотым бумом середины XIX века и знаменитым "тюльпана манией" в эпоху голландского расцвета в XVIII столетии. Историческая...
Добрый день! И если бы в самом деле продавцы перехватили инициативу, то это было бы интересно. Гораздо комфортнее торговать в обозримых пределах. Когда видна и нижняя граница рынка и верхняя. А не так, как это было сначала прошлого года, когда...
По Bitcoin, пока коррекцию остановили на сопротивлении 97 300, не смогли пробить данную опорную точку как сопротивление и не смогли за сутки достать сопротивление 100.000 куда допускала рост, видимо все таки смогут с текущего сопротивления 97 300,...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81181. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80491 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80377 можно вести...