Всем привет!! Вчера рассчитывал на продолжение нисходящего движения, тем более #CL, дошла до уровня поддержки 69.51, осталось только закрепится под ним, и сформировать точку входа на селл. Но что-то пошло не так, и инициативу перехватили...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/CAD, то можно заметить, что уже около трех месяцев пара находится в восходящем тренде. В этом году предновогоднее ралли получилось не по рисковым активам, а по доллару, который значительно...
Вообще-то это сложно, определить. Бывает и так, ждешь, ждешь - ничего не происходит. Ложишься спать, а утром видишь, что все уже случилось. Под покровом ночи, тайно. Не собирается возвращаться это редко. Это особый случай. Обычно возвращается. Не...
Добрый день! Если включить в параметрах фильтрацию тренда, то для ускорения разруливания лучше всего его установить на М5. В качестве фильтра там используется свой индикатор тренда, который работает на текущем ТФ графика. Но я на золоте спокойно...
Для меня подобные "прыжки" USDCAD тоже являются не торговыми действиями, так как я в подобных ситуациях не принимаю участия, поэтому могу разделить твое некоторое негодование на этот счет. Просто если смотреть даже на тот же W1 сложно сказать о...