Мне у нас нравится Сочи и вся Калининградская область, и там и там был не раз уже. В Калиниграде даже дважды брал машину на несколько дней, проехал всю область от края до края, был в самой западной точке России, в закрытом для иностранных туристов...
Всех приветствую! Что ж, резонно! Благодарю за краткий и понятный ответ! Я особо монеты не покупаю и не держу, как-то не задалось. Но интересует еще один вопрос. В какой момент наступит тот самый момент, когда монеты надо обменивать на USDt? Это...
Валютный кросс AUDJPY своим движением на прошлой неделе в узком горизонтальном канале удивил и расстроил. Значит будет исправляться на предстоящей неделе, но уже после праздников. Основное движение идёт в восходящем канале на графике четырёхчасового...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да ты прав в том что данный период для рынка, возможно в последние два дня увидим, я же ежегодно стараюсь этот период просто не торговать. Не смотря на закрытия года мы стойко стоим в боковике, и стоим плотно. Не...
Индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике EURAUD, цена находится в районе промежуточных уровней - 1.678. Для продолжения Бычьего направления, необходим возврат валюты за Максимум - 1.686. От которого уровень...