Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 155.79. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.95, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.63. Не исключено, что картина со временем может...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0291. При поднятии цены графика до уровня 1.0355, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0227. Участники, торгующие против моей...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4766. Последняя цена предыдущей свечи 1.4758. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Для меня вообще не критична та прибыль, что есть от форекс. Она погоды не делает. Но есть одно "но" - это трата своего личного времени на форум, которое в последнее время не окупается бонусами. А если ещё и прибыль не выводить полностью, то что...