GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Начинаем новый торговый день именно с прогноза. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с...
GBP/USD Внутри дня север в силе, но учитывая, что вчера пробили сопротивления 1.2260, значит, надо было вернуться и тестировать, что и сделала цена. А после теста надо закрепиться, вот этим и сегодня займется цена. Что такое закрепиться, думаю,...
Да не, это причина притянута за уши, оправдывающая свое нетерпение, лучше дождаться импульса переживающего основание волны показавшей хай или Лоу и на откате искать вход в продолжение движения, тогда можно смело ставить стоп за минимум -максимум....
Теперь же и вовсе 155-ая на графике USDJPY и похоже на то, что йена выбралась из накопления и на его ретесте можно пробовать продажи валютной пары. Однако эта стратегия не для меня и я продолжаю ждать своих уровней, благо, что пара для торговли эта...
GBPNZDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2.18042. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...