Привет, Вадим. По ходу, сейчас как раз тот момент, когда пониже покупать, повыше продавать самое то. Пара EURUSD торгуется внутри диапазона с небольшим ( пока мест) уклоном в северном направлении. Так что при пробое максимума или максимальном...
#EUR/USD Д1. Доброго дня, Evgeniya! Знаешь по паре EUR/USD по технике и по свечному анализу есть хорошие предпосылки, но предстоящая коронация Трампа может как сломать технику так её и усилить. Так что я пока с рынком особо не дёргаюсь, как...
AUDCHF. 16.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Быкам по EURUSD можно только посочувствовать, возможно откаты им в помощь, как например текущий откат, пугающий возможностью разворота! Вадим привет, отличного дня и профита побольше! EURUSD Так вот про откат, в результате вчерашнего роста на...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу же...