EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По ситуации на сегодня мы видим, что на ожиданиях данных по индексу доверия потребителей за январь месяц в США, которые будут опубликованы в 18.00 по московскому времени, американский доллар продолжает...
USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...
Виктор, да здесь кому как удобнее. Начало отката лучше заметно по интервалам М15 - М30 - H1. Если рассмотреть график Н4, то снижение именно как откат выглядит достаточно завершенно, с тестом нижней границы восходящего канала по графику Н4. Но при...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84356 и 1.84202 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 171.005 и 171.000. Это...