Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47311 и Span B 1.47695. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.47839 находится...
Всем привет, валютная пара USDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 157.90 и от уровня 157.60, при этом можно часть закрыть на уровне 158.20, а часть оставить в...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2203. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2197. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
GBP/USD Как раз и консолидация началась, только вот нет особой развитии, вчера мой прогноз был достать цель 1.2260, но в итоге застряли внизу. А раз сильно вниз не ушли, значит есть шанс сегодня продолжить до цели 1.2660. А на 1.2660, скорее всего,...