Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8873 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Британский фунт за доллар GBPUSD на графике дневных свечей D1. Пара показывает намерения к развороту. Подвальный индикатор AC уже перекрасил столбик в бычий цвет. Вчерашней дневной свечой достигнут зеркальный уровень, который я обозначила как TP1 на...
Доброго утра! Предварительно на сегодня для покупок EURUSD продолжаю ждать отката к диапазону 1.0216-1.0220, где на кластерах еще на прошлой неделе был замечен сильный покупатель. Работать тут планируется исключительно с коротким стопом. По поводу...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Технический анализ, Н4. Добрый день! По факту когда процентный индекс роста поднимается в зелёную бычью зону есть вероятность того что #Bitcoin начнёт подниматься на протяжении нескольких дней, поддержкой являются бычьи объёмы поднявшиеся так же...