Мое почтение! Ничего интересного на опционах по евро нет, кроме открытия на недельных, но это очень далеко с текущих котировок EURUSD. На стол возвращается вариант спуска к 1.0067, но до пробоя 1.0216 только возвращается, а не вернулся. На сегодня...
KVE, все прочие коллеги по обсуждению GBPUSD, всем доброго дня и давайте посмотрим, как подошла к обеду четверга валютная пара среднесрочно с точки зрения технического анализа. А конкретно хотелось бы рассмотреть пока что то, что происходит с...
На текущий момент по валютной паре NZDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55805 и уровень второго порядка - 0.55524. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую. Недооценил я возможности торговых ботов, а зря. Вчера считай на пустом месте #CL выдала 330 пунктов роста и закрепилась на круглом уровне 80. Новость про санкции против теневого флота России вышли ещё в пятницу, был ещё понедельник и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...