Так это всегда так бывает, что стоит только открыть сделку, как ценовое движение (как будто именно этого момента выжидало), разворачивается и приводит к убытку. При этом, если поставить замок (лок), то и от этого ордера ценовое движение будет...
Про перепродажу машин слышал такой бизнес, занятно, но где купить дешевле и как потом загнать дороже вопрос хороший. Если так уже говорить про диверсификацию доходов, то мой подход еще более прост: Форекс, фондовый рынок, краудлендинг, и что бы не...
Приветствую снова! Да я тоже без сделок по паре. Сам не знаю, в какую сторону торговать. Вообще, прогноз у меня все ещё остаётся бычьим, но не хотелось бы попадать в просадку, поэтому я жду более точного входа. Вот вроде как сейчас EUR/USD в...
Я так понимаю, что в фокусе рынка на этой неделе данные по инфляции в ЕС, где ожидается рост до 0.4% с -0.3% за месяц. Рост в целом ожидаемый после падения в -0.3%. Это в среднем получится за 2 месяца 0.5%. А это ниже среднего показателя за 12...
Сделают ли, вот в чём вопрос. С одной стороны было бы неплохо продолжить зигзаг вниз в сторону отметки 1.0131(-2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, но есть сомнения что смогут пройти вниз поддержку 1.0253(0/8), особенно после того как...