Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1020. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1080....
По паре EURUSD покупатели вчера были достаточно активны в первой половине торгового дня и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня сопротивления на 1.0324, однако с закреплением выше этого уровня уже...
GBPCHF. 16.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.02867, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.22. Цена последней закрытой свечи 190.43. Так как Параболик находиться сверху...