Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена флетом на уровне 0,5620 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Доброго дня, Вадим! Рынок в принципе цикличен, так что после роста, то у меня практически нет никаких сомнений, что доллар будет ослабевать, тут скорее лишь вопрос в том, насколко сильно он это будет делать. Вообще в этом году, когда валютная пара...
Bitcoin BTC 29.12.2024 Я полагаю, что монета Bitcoin может быть перегрета ожиданиями дальнейшего роста. Также вполне возможно BTC вскоре скажет, что "шалость удалась". Сейчас я не стараюсь приплести какие-то факторы из новостных источников, из...
Всем привет! Ну что, пока Ltecoin потихоньку продолжает снижаться, очень слабо, можно и на недельный временной период посмотреть. А тут у нас пока получается что цена застряла внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 109,23/94,39....
Всем привет и профитов!!! EURUSD_Н4 По Евре выбрали вариант завершения пятерки вниз и на текущий момент не хватает пятой в пятой, в идеале сделать треугольник в мелкой четвертой и за три рабочих дня успеть сделать не только пятую вниз, но и мелкую...