GOLD H1 Пара когда отбилась от сопротивления 2670.43. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 2625.39. Был здесь объём в покупку, пара ушла выше до сопротивления 2670.43. Был здесь объём в продажу и пара я предполагала, что пойдёт...
Привет, Ланселот! Вижу фиксируешь результаты ещё и в отдельную таблицы, это очень хорошо, чтобы потом можно было посмотреть и проанализировать. Хочу посоветовать, в этой таблице добавить нумерацию ордеров в сетке, и для убытка обозначать по каким...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара тут росла, пробило сопротивление 1.25401. Был объём в продажу и пара ушла ниже. Пробила она поддержку 1.25401. Добралась до прошлых лимиток покупательских и был здесь объём в покупку....
А сколько у тебя монет его было в стейкинге? А то у меня на 2-х аккаунтах он был застейкан: на одном 10 монет RON, на втором - 5 монет. Первый получил дроп, а второй - мимо. То есть, нужно было стейкать более 5 монет точно (возможно 10+)... Я...
Скорее уж о том, что него стопы такие, какие нибудь пунктов на 10. Какая разница есть стратегия или нет, торгующие по монетке могут ставить стопы пунктов на 50 или 100 и заходить где придется как придется и очевидно, постоянно не будет их сносить. ...