Привет Валера.По этому поводу мне вспомнилась одна притча. Как две лягушки попали в кувшин с молоком.Одна лягушка, карабкаясь, устала и, подумав, что всё равно не выбраться из кувшина, сложила лапки и утонула.А вторая лягушка не сдавалась. Она...
По паре GBPAUD мы на дне торгового диапазона по дневному масштабу чуть выше уровня 1.9550 и при этом мы еще и на дне по четырехчасовому масштабу выше уровня 1.9621. И приятным для покупателей дополнением выступает то, что смогли перетянуть цену в...
По паре EURAUD есть сигнал к покупкам так как не смогли продавцы пары развить падение от сопротивления дневного масштаба и еще вчера подтвердили локальный разворот в сторону роста. А по часовому и четырехчасовому масштабу сейчас заканчивают...
Доброе пятничное! Ммм. На мой взгляд - это не серьезно! Особенно для такого серьезного парня, как ты! Но это лишь мое мнение, ничего личного! Эт точно! Неплохо вчера сходило золото. Удалось взять немного. Я пробовала входить в импульс. Немного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре AUDUSD выше 0.6250 так и не смогли сходить. Хотя в принципе за вчерашний день у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы остались торговаться все в том же диапазоне и пока...