Так зачем эти эксперименты, нужно брать профит там где получается. Как вариант пересмотреть свой ММ и плюс подключить динамический лот и будет вам счастье, верней профит. Я честно когда три года назад вернулся на форум то был в шоке, что дальше...
К концу недели валютная пара AUD/USD осела на поддержку в районе 0,6200, и постепенно происходит выкуп минимумов в расчете на продолжение роста в ближайшее время. Сегодня рассчитывать на сильные движения не приходится — новостной календарь сегодня...
Тот скрин, который я тебе кидал в прошлом сообщении, там на вывод со стейкинга была 21 монета отправлена. Как раз 16 декабря и вывел. Так что по критериям я проходил, но вывел за несколько часов до снепшота вероятно. Бонусной кармы не дали за...
Форум привет - Всем прибыльной торговли и хорошего настроения. Сегодня стоимость европейской валюты продолжает дешеветь относительно к американскому доллару США. Если тенденция продолжиться, в скором времени придется искать точку выхода с рынка....
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...