С ручным закрытием минусовых сделок совсем всё печально, на такое дело для меня сложно решиться. Проблема заключается в том, что были случаи ложного прикрытия убыточных ордеров. Вроде бы ничего не предвещало уже в скором времени разворота цены, но...
USD/CAD. Поскольку здесь для так сказать лучшей визуальной наглядности общей картины я использую именно недельный график, в связи с этим трудно сказать как долго будет собираться с силами бык для продолжения севера. Но, в любом случае думаю что за...
Просто очень интересно получается, что когда Штатам что-то не нравится, тогда они сразу же применяют политику санкций. Она основывается именно на мировом обороте доллара, то есть повлечет за собой огромные проблемы мирового масштаба. Это понятно,...
Почему даже, можно и пару раз подряд и значительно больше. И, как вы и говорите, трейдер в такие периоды может подумать, что это он наконец то нашел какую то непогрешимую систему, а значит, можно и объем сделок повысить. Что скорее всего приведет к...
Ну как нет лицензии, ты переходишь на обменник, смотришь документы, лицензию, но при этом они по твоим словам находятся в черном списке ЦБ, тогда кто им выдает лицензию и разрешение на обменные операции, наверное ЦБ или какой то иной орган? Ну...