Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
Да уж... 18-дневный ас инвестирования и трейдинга... Но мечты и реальность - это не одно и тоже. . мальчик - мечтатель...
Ну да, перед экспирацией лучше не торговать. И, кстати, об этом многие писали, что котировки разнятся. Тут нет ничего критического. В принципе можно было подождать тебе, но это хорошо говорить задним умом. Хорошо, что в плюс и депо цел. А что с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что все хотят купить дешевле, а продать дороже. И конечно же далеко не всегда отрабатываются идеи. Но надо отметить, что по паре GBPUS у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается...
Что-то ты из крайности в крайность бросаешься. То чуть ли не по 50 постов день писал, а то решил совсем мало писать. Я вот когда за компьютером сижу, есть свободное время, так почему бы этим не воспользоваться и пару сообщений не написать. То же...