БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию, которая у нас складывается по первой мировой криптовалюте. По биткойну я не торгую так как не позволяет маржа небольшого торгового депозита, но при этом сам торговый инструмент представляет для...
У него еще недавно был скрин, где покупка биткоина по 16К была. Еще писал, что жалеет и не хочет продавать, ведь по таким ценам уже может и не купит больше. А Вы говорите, что он не инвестор. На счет крипто -кошелька, то я просто хотел Вам сказать...
Да, такое тоже часто бывает. Тот же пример с текущим конкурсом "Общий язык". Понятно, что выиграть хотят все. Но, как оказалось, чрезмерное рвение не всегда может сказаться положительно на результатах. Иной раз гораздо выгоднее просто понаблюдать...
Когда нет свободных средств, то конечно сложно, но если например была выведена прибыль на отдельный счет и вот на нем начинать торговать, то можно спокойно тоже начать разгонять депозит, а если это сумма смехотворная, то вот в этой ситуации сложно...
Рулевые быки по паре CADCHF и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...