По XAUUSD сегодня 03.01.2025 года была получена коррекция на юг против основной восходящей тенденции, на которую указал бычий паттерн на рост от 2 января 2025 года, указанный мной на графике ниже. Получается с открытия рынка в понедельник...
Нефть сеегодня продолжила расти и торгуется на самых высоких за два месяца отметках. Рост, вероятно, будет продолжен. Вверху есть несколько целей: 75,00; 75,55; 76,23. Цель 75,55 соответствует МА200 на дневном графике цены и закрепление выше может...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Так, час ночи, самое время потроллить конкурсантов, пока они спят. Прикольно, что сейчас видна история сделок. Я ничего не говорю, сама торгую неидеально и понимаю, что в условиях конкурса нужно рисковать. Но даже со всеми этими скидками, хочу...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С новым годом и с новыми достижениями! Вот в четверг все-таки наблюдали снижение по EUR/USD, так как торги открылись после новости о том, что еще одна газовая ветка, которая обеспечивала Европу российским газом,...