А ты в этом упрек увидела? Покажи пальцем. Пошли эмоции! Что я предъявил-то? Что у тебя одновременно куча стратегий? Так это правда. Что в этом оскорбительного? А если конкретно про опционы вспоминать, то мне помнится, что по каким-то идеям ты...
EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Если взять любого трейдера и начать с ним усиленно работать то в течении 2-3 лет возможно из него сделать профессионала. Нужно составить программу обучения на каждый день, с последующей практикой на бэктестах и тестере стратегий. По факту так оно...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
Tesla как и ожидалось завершала календарный год своим понижением. Если все разложить по волнам, то мы получаем вариант изображенный на картинке. С фундаментальностью у Tesla сейчас все хорошо, а чисто по технике необходимо было выполнить волну 4,...