День 31 и день 32. Опять халтура пошла, пропустил мониторинг 31 дня. За этот месяц это уже вторая оплошность. Думаю, нужно поставить напоминание Единственно на Jetlend деньги не дошли. У меня было небольшое пополнение всех счетов, и они все...
GBPJPY. Ну, намеком на снижение может быть и образование дивергенции, которая пока ещё не подтверждена движением цены. То есть вроде как движение сохраняется в общем в прежнем направлении, и тренд в общем не сломлен, а дивер нарисовался. И дальше...
А, ну супер! Сильно разница? Сколько сейчас на счете и сколько показывает сноуболл? Тут есть два решения проблемы, я не спец конечно, но и не первый год там, так что что-то да могу подсказать. 1. Скорми сноуболлу все отчеты за этот год, вот...
Активность покупателей привела к развитию уже восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 1.7980 по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. По этому инструменту наблюдается восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...