То, что американский доллар с приходом Трампа может существенно прибавить в стоимости - это весьма вероятно. Вопрос только в какой паре рассматривать это укрепление. Если в паре с "еной" - то цена по этому инструменту и так на годовых "хаях" и сама...
GOLD Приветствую, коллега! Выше был рассмотрен дневной график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото фактически с...
Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...
Гой еси ты, добрый молодец! Не от денег же все зависит. Согласна, с ними веселее. Но нельзя же жизнь свою единственную отдавать на откуп банкнотам бездушным. А если премию так и не дадут, что тогда? Не будет Нового года? Жизни не будет, может быть?...
Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...