Почему возможно, так вроде только так и может быть. Некоторые трейдеры считая изменение цен в пунктах забывают почему то оценить эти изменения в процентах. Так же и в случае с объемами, замечают что что то большая цена пунктах где нибудь на золоте...
GOLD / Золото / XAUUSD Александр приветствую! Хотелось бы мне напомнить о том, что по золоту на тайме старшего порядка – H4 оставили вверху бычью двушку с минимальным долгом в виде 2700, поэтому среднесрочники обязаны это все перепроверить по...
Предположительно, британский фунт не выпрыгнет из подводной лодки в следующем году на фоне укрепления доллара США на валютном рынке, хотя не буду исключать техническую коррекцию в область сопротивления 1.2666 двадцать шестой фигуры усиленной линией...
Тягомотина откровенная по инструменту вчера наблюдалась. EUR/USD хоть и находится в росте уже пару дней, но по факту прошли от силы 30-40 пунктов на север и перечеркнуть этот рост будет не сложно. Буквально одной часовой свечой можно все поломать....
Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Я сейчас рассматриваю четырех часовой график. А на графике видно то, что как быкам удалось развернуть курс торгового инструмента от уровня 0.8912. А потом, после...