Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
Не скажу, что моя стратегия совершенна, такой наверное в принципе не существует, но когда разговор касается того что было слито, именно больших счетов - то дело не в стратегии, а именно в психологии. Я же и говорю - какое-то воздействие которое...
Вот тут вы прямо в точку! К сожалению чем больше вникаешь в эту тему торговли и чем больше с ней сталкиваешься - тем больше понимаешь сколько тут проходимцев и обмана. Такое ощущение, что практически весь бизнес связанный с финансами это сплошное...
Теперь сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АС вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора...
Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...