Приветствую, Катерина. Да, выходит, работаем на одних и тех же инструментах, евро — основной вариант, ну а фунт — так вообще самая привычная валютная пара. Нет надежд у меня на какие-то сильные движения до конца года, да и на начало то же самое....
По - GBP/CHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора Мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных Максимумов....
Пожалуй, и добавить-то особо нечего к сказанному, согласен. Больших движений в оставшиеся два дня не стоит ожидать, хотя мелкие спекулянты могут придать волатильности, работая в обе стороны против оставшихся игроков. Крупные игроки явно уже давно...
Приветствую. Я тоже начал думать что южное направление возможно. Особенно после того как внимательно изучил биток. Если это правда, если это не фантастика, то после трёх волновой коррекции #Ripple может уйти обратно вниз. Второй вариант -...
Не за что. Я пока своего крокодила гоняю Теперь будет чем на выходных заниматься. Еще бы понять как отложенные ордера в нем выставлять и тогда все, можно мешок под прибыль готовить. Теперь месяц гонять в тестере одну и ту же систему торговли,...