Всех с Новым годом, и всего, что сами себе желаете. Ну раз уж только вы двое вспомнили про робота 9 Вал, то тогда только вам двоим его и скину, хоть он ещё и не прошёл все этапы шлифовки, но как для тестирования уже годиться. Но у меня есть два...
Всех коллег с наступившим! Всех благ нам и успехов в этом поприще новом направлении торговли. И да соглашусь с автором ветки, каждому по 100к... Да маловато подписалось, многие праздновали уже наверное. Но думаю информация будет полезна, как можно...
Вопрос рисков каждый всё равно будет решать каждый сам для себя. Это же самый главный вопрос торговли - как оценить сделку, насколько она имеет перспективы выйти в прибыль. Если шансы высоки - то и риск надо увеличить, если нет - уменьшить. И...
Приветствую! Торговлю в новогоднюю пору я не считаю показательной и не делаю выводы из хаотичных движений валютных пар в этот период. То, что в конце прошлого года не была организована валютная интервенция не означает отказ маркет-мейкеров от этой...
Gold Мне бы хотелось вернуться к дневному графику поэтому драгоценному металлу ввиду того, что включился автоматически метод Прайс Экшен. Сразу две свечные модели – «медвежье поглощение», отправил соответствующую горизонтальную линию, которая...