Так и есть, и по сути сама торговая система в первую очередь должна состоять не из того где какая линия пересекается для открытия сделки, нет это тоже важно, но первостепенную важность имеет как раз обозначение рисков, что лот должен быть не больше...
Я вот уже на себе несколько раз на опыте поняла, что если работать одной валютной парой, то получается гораздо лучше в профите. Вот одно время я торговала валютную пару доллар франк и это было в то время когда доллар франк был флэтовой валютной...
Ну судя потому сколько ты вложила, ну тогда когда описывала свои вложения, и сколько у тебя сейчас монет, и сколько еще предстоит майнить, то даже при самом плохом раскладе а именно при капитализации там в 20 миллионов, то ты не только вернешь свои...
На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...
Нолик забыл поставить еще один, профита было всего 500 долларов, я же тогда в тапалки еще не вливал, так что и малой получился. Я же могу в любое время открыть свой кошелек и показать продажи, чтобы тебе освежить память, но толку это делать если ты...