Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 продолжилась 31.12.24г., но был открыт ордер Бай, которой попал в просадку до 9.39%. Смотрите скрин. Советник - разруливатель находиться в...
EUR/USD С наступившим Новым годом! А возвращаясь к анализу движения цены валютной пары евродоллар за вчера, надо сказать, что к концу торгов, цена данной пары вновь упала до минимумов вблизи отметки 1.0343, но при этом ни на один пункт не превысила...
Рублик, приветствую вас коллега! Спасибо за интерес к моим постам! Я с вами полностью согласен в отношении того, что у Валютной пары USD/JPY устойчивый восходящий тренд. Действительно графика может потянуться в северную сторону уже от текущих цен....
Приветствую. Восходящего тренда по EURUSD нет и не будет. Идет совсем наоборот, нисходящий тренд. До меня наконец дошло. Вторая волна коррекции близится к завершению. После ухода цены ниже уровня 1.0335 должна значит начаться третья волна...
EUR/GBP, технический анализ. Мой расчет на то, что рынок всё же достроит правое плечо графической модели разворота "Двойное Дно" внутри структуры нисходящего канала, а в итоге паттерн станет драйвером внутриканальной коррекции, абсолютно себя не...